Il giorno 22 Dicembre 2007 alle ore 7,00 in prima convocazione e alle ore 10,00 in seconda convocazione, si terrà l’assemblea dei soci c/o la “SMA” di Cepagatti (Pe).
Dopo una serie di incontri preliminari, nel gennaio 2007 si è costituita l'Associazione dei laureati nelle Tecnologie Alimentari (ATA). Ne sono stati promotori circa 20 laureati con competenze ed esperienze di lavoro molto variegate, accomunati dall'interesse per la fase di profonde trasformazioni che sta investendo la produzione alimentare del nostro paese, sempre più avviata verso l’industrializzazione dei processi produttivi.
Consiglio direttivo
Presidente Dr. Enrico Ritelli Segretario Dr.ssa Annalisa Di Felice Tesoriere Dr. Luca Valerii Consigliere Dr. Mirko Di Berardo Consigliere Dr. Pasquale Rampa Consigliere Dr.ssa Patrizia Perilli Consigliere Dr. Patrizio Felicioni
Alcuni degli obiettivi dell’associazione
1) promuovere lo sviluppo, la ricerca di base e applicativa nel campo alimentare;
2) promuovere la conoscenza delle problematiche inerenti la manipolazione, conservazione e commercializzazione degli alimenti;
3) promuovere la diffusione delle conoscenze sull’argomento di cui al punto 2 e la relativa divulgazione tramite l’organizzazione di convegni e corsi;
4) promuovere e valorizzare la qualità dei prodotti agro-alimentari;
5) promuovere la massima valorizzazione delle risorse naturali;
6) promuovere il rispetto delle norme di sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti alimentari a salvaguardia della salute dei consumatori;
7) promuovere e valorizzare le produzioni tipiche, artigianali e tradizionali;
Attività
Per realizzare i propri obiettivi l’associazione ha individuato fra le sue attività quella di organizzare eventi che favoriscono l’incontro tra gli operatori del settore e i consumatori, attraverso: dibattiti, seminari, conferenze, mostre, visite guidate, degustazioni guidate.
Nessun commento:
Posta un commento